现在位置:DIY » 生活小常识 » 咖啡渍怎么洗,牙膏去渍法(咖啡渍,茶渍)图解

咖啡渍怎么洗,牙膏去渍法(咖啡渍,茶渍)图解

发布日期:2012年11月10日 人学习

         杯子还是干净点好看,洁白的内壁加上香浓的冲剂,能让身体或为之一振或忽然放松,有一个温柔的杯子真的是对努力工作的人最好的奖励。不过如果你喜欢喝颜色比较重的饮料,比如咖啡,可可或是茶叶的话,杯壁上必然会有一层看似脏兮兮的东西,那就是咖啡渍,茶渍了。想泡一杯咖啡来喝可低头一看杯子脏兮兮立马被打击,哎一定要好好清洗内壁啊,这里就教大家一个简单有效的方法去除杯壁上的各种污渍,那就是牙膏~~

 用一点点牙膏,放在浸湿的洗碗布上,轻轻擦洗器皿的内壁,就能将超顽固的茶渍清除的一干二净,随后用清水冲净即可。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(咖啡渍怎么洗,牙膏去渍法(咖啡渍,茶渍)图解:http://www.mimidiy.com/2012/1110/qu-chu-ka-fei-zi.html)

 以下是清洁前后的对比图,周末待在家,闲着也是闲着,花2分钟的时间试试看吧。

 主妇们的好主意真多,除了牙膏还想出了用小苏打去污渍的方法。这样的生活又方便又充满了乐趣,关键是我们能在生活的一点一滴中不断地发现,不断地充实自己。完美自己的生活,就从清除各种各样顽固污渍开始吧~~~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的