现在位置:DIY » 生活小常识 » 去黑头的小窍门,自制方便简单的蛋清祛黑头面膜

去黑头的小窍门,自制方便简单的蛋清祛黑头面膜

发布日期:2012年11月9日 人学习

            蛋清有很强的吸附效果,我们经常用蛋清混合其他材料做深层清洁面膜,效果非常好,今天要说的是用蛋清专门来去黑头,那种黑乎乎摸上去扎扎的小黑头最好完全没有吧,这是所有爱美爱干净的女士的心声,但因为很多原因,黑头会找到漂亮美眉的身上,让人很是反感,严重了就会变成洋葱鼻子,所以非常有必要清洁面部,做鼻部的黑头清洁面膜。

用蛋清去黑头方法:

取一张化妆棉,撕成薄片,浸泡在蛋清里(或直接用棉片在蛋壳里余下的蛋清中浸湿)。浸湿以后,敷在洗净的鼻子上,大约10–15分钟左右,化妆棉里的蛋清变干后摘下,将鼻子用温水洗净即可。

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(去黑头的小窍门,自制方便简单的蛋清祛黑头面膜:http://www.mimidiy.com/2012/1109/dan-qing-hei-tou-mian-mo.html)

    这里有个小提示:做之前最好用热水把毛孔打开,然后才会有点效果,要不几乎一点效果都没有。一个星期做两次左右就可以了,不用担心毛孔不会变大的哦~每次敲开鸡蛋后,蛋壳内遗留的少许蛋清就够我们一次用的啦;

          可以去黑头,也可以把蛋清敷在手上,脸上。几分钟后洗掉,细滑,白皙的效果就出现了。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的