现在位置:DIY » 生活小常识 » 什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法

什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法

发布日期:2012年11月9日 人学习

护手方法你知道多少,秋冬季节到来身上皮肤又干又痒,看看自己的手也因为工作和家务变得暗淡干燥,渐渐起了一层淡淡的皮。老公看到了可要心疼了,那么美丽温柔的小手不好好爱护怎么能行呢?身边常备护手霜,只要做完家务就马上涂抹。护手霜能温柔地保护你的双手,但总是涂抹不但麻烦,而且时间长了就会懒得去涂了。我就是这样,好不容易买了一管护手霜,最新鲜的那两天只要一洗完碗就马上涂抹,但好像总有做不完的家事,一抹完忽然想起还没有洗衣服,一边洗衣服一边心疼刚抹上去的护手霜,╮(╯▽╰)╭真是矛盾啊。

            今天介绍的这个护手方法,不但便宜而且保持效果长,让你的双手身在冬季也能白白嫩嫩一整季,这个法宝就是白醋:

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(什么护手霜好用,告诉你用平价白醋怎样护手的方法:http://www.mimidiy.com/2012/1109/bai-cu-hu-shou.html)

白醋护手方法:

1)用香皂将手洗净,擦干后,将白醋倒入手中,反复揉搓,至少让白醋在手部停留超过3分钟的时间。

2)用温水冲净白醋,多涂一些护手霜,给手部按摩2分钟。一周一次即可。

    白 醋便宜,能用很多次。它能软化皮肤,中和酸碱度(与平时我们接触的清洁用品)但如果你手部有伤口或倒刺导致破裂的情况下,不要使用这个方法,因为伤口接触到白醋,有会刺激。

        用白醋按摩的护手方法,一周做一次就可以了。柠檬汁的效果也很好,但比起白醋要贵了很多,你可以根据自己的经济能力来选择。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的