现在位置:DIY » 童年游戏 » 儿童自制传声筒图片,怎么制作两个纸杯子的有趣游戏

儿童自制传声筒图片,怎么制作两个纸杯子的有趣游戏

发布日期:2012年11月2日 人学习

你喝过养乐多吗?你知道养乐多的空罐也能当做玩具吗?「喂喂喂… 请问… 」相信你一定都打过电话,以前的小孩们可是会把喝完的养乐多空罐子制作成电话筒,大家就可以模仿大人打电话聊了不亦乐乎了!

1. 材料:两个养乐多空罐及一条细绳线。
2. 在两个空罐子的底部各挖一个小洞。
3. 将绳线两端分别穿过两个空罐的小洞。
4. 将两端绳线末端分别打结(或是在末端绑着铁钉或用胶带固定住)。
5. 玩法:一方对着罐口说话,另一方则对着罐口听话,两端就可以像是讲电话一样的通话。

嘿嘿,爱心传声筒

这是咪咪DIY目录的童年游戏文章,(儿童自制传声筒图片,怎么制作两个纸杯子的有趣游戏:http://www.mimidiy.com/2012/1102/chuan-sheng-tong.html)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:童年游戏
欢迎你的访问,我们会更加努力的