现在位置:DIY » 自制面膜 » 自制美白爽肤水,绿茶清爽滋润爽肤水DIY全过程教程图解

自制美白爽肤水,绿茶清爽滋润爽肤水DIY全过程教程图解

发布日期:2012年10月31日 人学习

绿茶除了清爽宜人的口味外,还有特别美容的用处:绿茶化妆水不仅可用于面部﹐更可用于对全身肌肤进行擦抹﹐对肌肤粗糙﹑发黑﹑足跟干裂都可发挥有效作用。冬天使用能有效滋润手﹑膝﹑肘等容易干裂的皮肤。有良好收缩效果的绿茶爽肤水,能使皮肤变得更有弹性。其中的乳酸蛋白还能收缩毛孔,对长痘痘的皮肤也很有效。 咱们来学学这种简单的绿茶爽肤水的制作过程吧:

绿茶爽肤水的制作方法:

1. 将水烧开,稍微冷却后,放入绿茶叶泡开。

这是咪咪DIY目录的自制面膜文章,(自制美白爽肤水,绿茶清爽滋润爽肤水DIY全过程教程图解:http://www.mimidiy.com/2012/1031/lv-cha-shuang-fu-shui.html)

2. 茶水变凉后滤出茶叶,放入甘油,放在冰箱里保存即可。
        淡淡的绿茶清香,在滋润的同时留下淡淡的芬芳。是喜欢清雅极致生活的女人的最佳选择。想要自己动手做爽肤水,这里还有一款玫瑰爽肤水同样磬人心脾。不妨一试吧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:自制面膜
欢迎你的访问,我们会更加努力的