现在位置:DIY » 毛衣编织 » 毛线袜子织法,织一双能让你暖融融过冬的毛线袜吧

毛线袜子织法,织一双能让你暖融融过冬的毛线袜吧

发布日期:2012年10月30日 人学习

           记忆中姥姥给我织的毛线袜又厚又暖和,一双毛线袜子就能过冬啦~当然姥姥织的不是很好看,就像我曾经发过的这篇文章 编织出温暖舒服的毛线袜方法图解一样,没有花纹全是平针。现在姥姥的眼睛不好,不能老是织东西,那就让我来继续传递冬日里的温暖感觉给她织一双暖暖的袜子吧。姥姥说她什么都有,吃的穿的用的,总是堆得用不完,唯有心里空空的,因为我不在身边。织一双毛线袜送给姥姥,让它代替我送给姥姥温暖。巨蟹座的小狮子最爱家人。

毛线袜材料:

细毛晴纶线150克  工具:10号棒针(10.25MM)

这是咪咪DIY目录的毛衣编织文章,(毛线袜子织法,织一双能让你暖融融过冬的毛线袜吧:http://www.mimidiy.com/2012/1030/mao-xian-wa-zhi-fa.html)

毛线袜织法:

1.袜筒边:起头64 针 ,起头方法任意,起好后圈织三针下一针上。起始针:1针下,一针上,(三针下,一针上)15次,2针下。共织七行。


2.袜筒:按图解织袜筒花样,一圈四个花样,共织两组花样。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:毛衣编织
欢迎你的访问,我们会更加努力的