现在位置:DIY » 童年游戏 » 猪爪折纸,东西南北的玩法以及制作方法,接受惩罚吧!

猪爪折纸,东西南北的玩法以及制作方法,接受惩罚吧!

发布日期:2012年10月28日 人学习

写上东南西北,然后里面一般都是猪八戒孙悟空白骨精什么的,或者金庸电视里的好人和坏人的名字

 玩过“东西南北”吗?东南西北也是折纸游戏的应用。利用传统的折纸技巧和简单的数学概念,却能达到娱人娱己的效果!其实有时候真的很难想像:光只是利用一张纸折成的道具,竟然也可以让孩子们获得很大乐趣!同学之间更是利用这个小玩意来大玩特玩整人游戏喔!
10
“东西南北”的背面可以写上各种不同的内容,当然大家最喜欢的就是“惩罚性”内容!尤其是看到玩家的凄惨下场,不免幸灾乐祸呢!(我们队员生性“残暴”,因此设定的东南西北内容多半都是处罚多过安全,而且所有的处罚都堪称是史上严厉的极刑!)
11

这是咪咪DIY目录的童年游戏文章,(猪爪折纸,东西南北的玩法以及制作方法,接受惩罚吧!:http://www.mimidiy.com/2012/1028/zhu-zhua.html)

1. 先由玩家选定东西南北其中一方。

 

 

2. 再让玩家决定步数,例如:2步。

 

 

3. 将东西南北按照指定步数,向外向内开合,接着再看原先选定方向上的文字内容,决定命运。

 

 

4. 接受命运的安排!

 

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:童年游戏
欢迎你的访问,我们会更加努力的