现在位置:DIY » 美食天下 » 胡萝卜炒肉,经典家常菜做法图解

胡萝卜炒肉,经典家常菜做法图解

发布日期:2012年10月19日 人学习

今天出门买排骨,居然要18块8一斤,天杀的不吃排骨不行了吗?家里有胡萝卜和一点肉,简单做个胡萝卜炒肉一样好吃。这道菜简单又方便,最适合长期对着电脑的年轻人,胡萝卜素有强力的抗氧化功能,瘦肉能补充蛋白质。再炒个青菜,煮个蘑菇汤就是既营养又不腻的绝佳晚餐。虽是简单但胡萝卜甜咪咪,肉片滑嫩入味。是很好的下饭菜。

胡萝卜炒肉片

材料:胡萝卜 肉  大葱 盐

这是咪咪DIY目录的美食天下文章,(胡萝卜炒肉,经典家常菜做法图解:http://www.mimidiy.com/2012/1019/hu-luo-bo-chao-rou.html)

胡萝卜炒肉的做法 步骤1   胡萝卜炒肉的做法 步骤2   胡萝卜炒肉的做法 步骤3

1.胡萝卜切丝,肉切片,大葱切片

2.锅里放油,放盐,大火

3.看到油热的差不多啦的时候,就丢葱和肉下去


胡萝卜炒肉的做法 步骤4   胡萝卜炒肉的做法 步骤5   胡萝卜炒肉的做法 步骤6

4.炒到肉变白色

5.丢入胡萝卜

6.炒到萝卜丝看起来有些软的时候,就可以出锅啦

如果在炒的过程中,感觉有点干,可加一点点水下去。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:美食天下
欢迎你的访问,我们会更加努力的