现在位置:DIY » 自制面膜 » 压缩面膜怎么用,面膜纸小泡瓶使用方法一览图解

压缩面膜怎么用,面膜纸小泡瓶使用方法一览图解

发布日期:2012年10月18日 4,456人学习

说到自制面膜必不可少的就是面膜纸了,面膜纸能很好滴吸收精华液,贴附在脸上固定不下滑,很让精华液被更好地吸收;在取面膜的时候区别于普通直接敷上去的面膜,只需轻轻一揭就行,方便又干净:用无纺布做的大小像五毛钱硬币样,厚度约为3毫米,适合旅游时随身携带,小巧好用。用时,只要放一粒在液体里,则自然膨胀,打开后即是一片适合大众脸型的面膜纸。

通过它的辅助,达到的护肤效果是日常只涂抹护肤品的几倍功效。

这是咪咪DIY目录的自制面膜文章,(压缩面膜怎么用,面膜纸小泡瓶使用方法一览图解:http://www.mimidiy.com/2012/1018/ya-suo-mian-mo.html)

 将面膜纸置于容器中,用适合自己肤质的化妆水注满容器,待面膜纸吸收水分、膨胀开来,几分钟后即变成和脸形一样大小的面膜纸。洁面后将面膜取出,展开面膜,轻轻地敷在面部。静待10分钟面膜干透后,从下而上剥离,然后再涂少许润肤霜,即可让皮肤水嫩净白。

没有小泡瓶的压缩面膜使用方法


压缩面膜专用小泡瓶用法:

小瓶很适合泡纸膜使用,可倒入适量纯露,再放入一粒纸膜,不会浪费或泼洒.同时也方便携带,卫生.省时省料哦!把一颗压缩纸膜拆开包装膜,放进瓶内,用各种植物纯露泡开即可使用,方便又卫生,可重复多次使用哦。


水果汁泡面膜纸

  1.可以将一根新鲜的黄瓜或者其他具有美容功效的水果和蔬菜用榨汁机榨成汁,再把压缩面膜纸浸泡在水果汁或蔬菜汁中,待面膜展开后按照正常敷面膜方法敷用即可;绝对见效果,比任何面膜都要好。

2.在适量的鲜牛奶中加入适量的蜂蜜和几滴柠檬油;待其充分混合后将压缩面膜纸放入其中,待面膜纸泡开后敷于面部,约15分钟左右后取下,脸滑滑的,长期使用美白保湿效果明显,记得要用清水冲洗干净。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:自制面膜
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论