现在位置:DIY » 手工小制作 » 手链打结,一分钟学会最简单的打结法

手链打结,一分钟学会最简单的打结法

发布日期:2012年10月9日 人学习
 
图上这三种手链都是最简单的把珠子穿进去再打结就OK得方法,这种串法简单不说,没有多余的线头,完全凸显珠子的美,所以很多人喜欢这种简单的串珠方法。不过你知道他的打结方法吗?珠子浑圆一体,好像没有接头的地方,这是怎么做到的呢,今天咱们花一分钟就能学会这种实用又简单的打结法:
   
1. 找块毛巾铺好,防止珠子乱滚,把水晶线1折4(小的珠子只需1折2),头上套上1折2的铜丝或鱼线。
2.以鱼线做引导,开始穿珠子,找个眼大的珠子第一个穿,以便将来能把绳结缩进珠子
3.全部穿好了
4.把右边2股绳穿过左边的2个圈
5.把珠子移动到左边绳子的顶端,每次移动2、3颗。
6.全部移完了,珠子之间一定要紧密,不要留空隙
7.拉现在图上左侧的绳子,使2头珠子紧密相遇。
8.把左边的2股绳和右边的2股绳之间打2到3个结,每打完一个节使劲拉拉皮筋。然后把多余的绳子剪掉,要留点绳头,别剪到绳结,那就前功尽弃了
9.用力把绳结拉到右边珠子(也就是第一个穿的珠子)里面,最后整理整理,把手链弄均匀圆整,然后大功告成


如果你的串珠手链散了,这是种很简单的补救方法。希望你能学会。
麻绳手链珍珠缎带手链也很好看,不妨来试试吧
  

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论