现在位置:DIY » 废物利用 » 礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒

礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒

发布日期:2012年10月9日 人学习

无论是情人节还是家人的生日,我们都会精心挑选TA喜欢的礼物,送出最美好的祝福。不过礼物挑好后你会让店员让你包上那最最无聊的蝴蝶结装饰带做礼物盒吗?这里有一种方法既可以让你得到独一无二的礼物盒,而且不需要花费昂贵的金钱,只要找到合适大小的盒子再给盒子做上完美的包装,一个带着小小惊喜的礼物盒就做好了。我们来看看制作方法吧:

材料:
    空盒1个,喜欢的布,标签贴纸(如需要),白纸(如需要),绘画颜料,双面胶。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(礼物盒,用旧物改造成漂亮典雅的礼物盒:http://www.mimidiy.com/2012/1009/li-wu-he.html)

制作方法:

    1. 按照盒子大小裁纸
* 这是盒子的图案会透过来的情况。

    2. 在纸上贴上双面胶。

    3. 把2贴到布的背面,沿着纸边把布剪下来。

 4. 如果布边有脱线的情况,把浆糊和水混合后的溶液在布边上薄薄涂一层。
*注意不要涂过多。

    5. 把4贴到盒子上。

    6. 用颜料把盒盖涂上色。

    7. 贴上标签贴纸,完成!

不仅可以做礼物盒,在盒中做几个隔板加点装饰的布片或棉花,不就成了小清新风格的置物盒了吗?首饰什么的一网打尽。让纸质的小盒子摆脱用一次就丢掉的厄运,养成节约的好习惯。相信你会喜欢这样的生活的

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的