现在位置:DIY » 自制面膜 » 如何自制眼膜,六大DIY新鲜水果蔬菜眼膜

如何自制眼膜,六大DIY新鲜水果蔬菜眼膜

发布日期:2012年10月8日 人学习

我们最常见的自制眼膜莫过于黄瓜片了,经常在电视里看到漂亮女演员脸上覆着白白的面膜纸,两只眼睛上各盖一片黄瓜,就算是给全脸做的面膜了,下面这几个自制眼膜不但适用于眼睛,而且针对全脸都有很明显的效果,你想想连敏感的眼部都能滋润护养,更别说整张脸了。


 第一款:胡萝卜汁眼膜

这是咪咪DIY目录的自制面膜文章,(如何自制眼膜,六大DIY新鲜水果蔬菜眼膜:http://www.mimidiy.com/2012/1008/zi-zhi-yan-mo.html)

作法:切成小丁后,加蜂蜜和原液,一起打碎,放眼膜纸。

作用:眼部周边暗黄的MM长期使用可以补充水份,提亮肤色


 第二款:丝瓜汁眼膜

 作法:将丝瓜去皮,取小半个切成小丁,倒入蜂蜜和原液,一起打碎,放入眼膜纸.

 作用:针对干纹,细纹,表情纹的,可以补充大量的水份的同时使皱纹慢慢消失,长期使用较果更佳


 第三款:黄瓜汁眼膜

作法:将黄瓜去皮,取小半个切成小丁,倒入蜂蜜和原液,一起打碎,放入眼膜纸.

作用:针对眼周干燥,缺水的MM


 第四款:香蕉泥眼膜

作法:将香蕉去皮,取小半个切成小丁,倒入蜂蜜和原液,一起打碎,放入眼膜纸.

作用:香蕉眼膜太好了,不光是眼周,面部也可以用,用后皮肤很白很亮,眼睛也水水


 第五款:土豆泥眼膜

作法:将土豆去皮,取小半个切成小丁,倒入蜂蜜和原液,一起打碎,放入眼膜纸.

作用:黑眼圈,青眼圈,熬夜的MM最适用,土豆可以淡化黑色素,要长期用哦!


第六款:豆腐啤酒汁眼膜

作法:将豆腐和啤酒一起打碎,放入眼膜纸.

作用:针对,黄黑眼圈,眼袋,细纹都可以使用哦!好多泡泡感觉太有意思啦~


眼膜多久做一次算合适,其实具体的使用频率要视你的年龄和眼周肌肤的具体情况而定,如果最近加班频繁用眼过度,那么可以一周两到三次;如果只是平时的护理,一般一到两次就可以了。如果你是在24岁以下并且没有肌肤特殊问题,那么除了眼霜,建议你一周使用一次有保湿作用的眼膜即可。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:自制面膜
欢迎你的访问,我们会更加努力的