现在位置:DIY » 自制面膜 » 香蕉面膜怎么做,香蕉面膜的功效

香蕉面膜怎么做,香蕉面膜的功效

发布日期:2012年10月8日 593人学习

没想到香蕉还能做成面膜吧,因为香蕉对面部皮肤皮下微细血管有调节平衡的作用。香蕉的油分与维生素成分敷后能渗入皮肤,润泽肌肤,尤其特别适合干性肌肤者使用,用完之后格外滋润。秋冬季节北方寒冷干燥,皮肤很容易缺水起皮,就让平民的香蕉来改善我们的肌肤吧。


 香蕉维E祛痘美白补水面膜

这是咪咪DIY目录的自制面膜文章,(香蕉面膜怎么做,香蕉面膜的功效:http://www.mimidiy.com/2012/1008/xiang-jiao-mian-mo.html)

材料: 珍珠粉、果蔗水、竹蔗水、洁面乳、蜂蜜、面膜工具套装、VE胶囊、香蕉、面膜纸

方法:在干净无水的面膜碗里倒入珍珠粉,没有概念的亲可以用计量器,大概一次30—40克,再加入蜂蜜,可以根据个人喜好添加,有人喜欢粘稠的,有人喜欢稍微水嫩的。这个自己掌握哦~ 做久了就都很熟练了。搅拌

香蕉面膜


VE有抗衰的作用,可吃也可外用。药店3、4块钱就可以买到一,用针扎破把胶囊里面的维E挤进碗里 。 香蕉切薄薄的几片,加果蔗水把面膜搅匀啦

 香蕉面膜


可以根据自己的喜好,放入一些精华液,加强面膜的养分和功效,搅拌成糊状就可以了。


开始敷脸,直接将香蕉面膜刷在脸上,另外在上面敷一层水膜,让养分不会挥发( 避免香蕉面膜干的太快,又可以紧致毛孔),促进皮肤吸收多重精华成分。

香蕉面膜


静静等待15分钟后,用温水洗净,来看看,肤色变白了吧,肤质是不是也有了很大提升!

 香蕉面膜


 香蕉面膜做好的使用时间是在晚上睡觉前,这个空余的时间也是最合适的,既不会耽误工作做个面膜又能放松心情,有心的MM们快来试试吧。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:自制面膜
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论