现在位置:DIY » 自制面膜 » 如何自制丝瓜水,自制丝瓜水面膜

如何自制丝瓜水,自制丝瓜水面膜

发布日期:2012年9月29日 人学习
最近丝瓜水大卖,令人惊异的是:居然不贵!!!其实我们这些星斗市民都只会想到护肤品是多么的高科技,高价钱才能高质量,但我们直接忽视了一个重要的因素,那就是“自然”。大自然中最健康的植物们才是真正美容的佳品。就像丝瓜水一样,补水效果极佳,可价格却特别平民。今天我们介绍丝瓜水更平民的做法,只需买一条新鲜的丝瓜(1-2元),截取一小节自制美容丝瓜水,其余的就可以做菜,既可以美容,又可以做菜,一举两得!

  丝瓜+刨子+空瓶子 (面霜瓶子,相信每个MM都有)

就1分钟的时间就做好了
把刨好的丝瓜碎用薄的化妆棉包住再往脸上涂,就不会把丝瓜碎留在脸上了!
再来

 要记住,一次不能做太多,以免变质。一般够1、2天使用的份量就可以了,自制好的丝瓜水用瓶子装好放到冰箱备用,洗完脸摸到脸上,因为自制丝瓜水成份天然,无刺激,无添加,既可以涂眼部,又可以涂脸,脖子,手等。用同样的方法,可以做青瓜水,西红柿水,不过我用西红柿水会过敏,所以我只用青瓜水和丝瓜水,已经坚持用了一个月了!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:自制面膜
欢迎你的访问,我们会更加努力的