现在位置:DIY » 美食天下 » 香蕉奶昔的做法,减肥营养早餐制作方法图解

香蕉奶昔的做法,减肥营养早餐制作方法图解

发布日期:2012年9月29日 229人学习

甜蜜爽滑的香蕉奶昔,就算在已渐渐变凉的秋季饮用起来还是那么美味。因为饮料是自然而成,没有任何的添加剂,所以如果没喝完的话放在冰箱里保存哦~挑选香蕉也有讲究,香蕉尽量选熟透的,哪怕皮有些发黑的搅拌出来才香呢;对于肠胃较弱的宝宝可以不放冰块,白糖也可以酌情增减,甚至不放。


用到:香蕉

牛奶

这是咪咪DIY目录的美食天下文章,(香蕉奶昔的做法,减肥营养早餐制作方法图解:http://www.mimidiy.com/2012/0929/xiang-jiao-nai-xi.html)

搅拌机(千万别给它当成榨汁机喽。)


【做法】:1.将牛奶倒入搅拌机里。

2.放入香蕉和草莓。(依自己口味决定放入数量的多少)

3.打开搅拌机搅拌均匀即可。

完成,奶香浓郁,香蕉香甜爽滑,人间美味啊~~~~~


想要减肥的美眉们,每天早上喝一大杯这样自己做的香蕉奶昔,不用吃别的主食的喽。这可是很好的减肥餐呢,牛奶和香蕉里有大量的碳水化合物和蛋白质,能补充早上的营养。如果到了10点多感觉有点饿,吃点水果。等到了中午再好好吃正餐,这样你的减肥步伐会大大滴提升哦~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:美食天下
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论