现在位置:DIY » 手工小制作 » 口金包教程,手工制作兔兔口金包

口金包教程,手工制作兔兔口金包

发布日期:2012年9月24日 人学习

有木有见过那么可爱的口金包呢?兔兔造型萌翻,大肚子能装得比一般口金包多得多的东西。口金包不再是那么小气的一点点了。这款包百又可爱又实用,有木有兴趣给你的宝宝或是自己做一个呢~

材料
布、剪刀、针线

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(口金包教程,手工制作兔兔口金包:http://www.mimidiy.com/2012/0924/tu-tu-kou-jin-bao.html)

表布和里布


将兔耳正面与正面相对,沿缝份缝合,注意留返口,缝合后翻面


两只耳朵都做好


将表布中兔脸与兔身部分缝合,将兔耳夹片缝进


将里布正面与正面相对,沿缝份缝合,注意止点位置,记得留5CM的返口,


缝好后剪牙口,注意不要剪到线


翻面


将表布正面与正面相对,沿缝份缝合,缝合后剪牙口


将里布套进表布中,将袋口沿缝份缝合,缝好后一样剪牙口


从里布的返口翻面,将兔子的眼睛和嘴巴绣上


做好兔子的尾巴后与身体缝合


沿袋口用平针缝合一圈,以备上口金


上口金


口金上好了


效果:

最近流行的兔子口金包和往常的包包不同,他不是特别在意包的精致与华丽。把口金包带入了顽皮可爱的一个时代。所以就算没有善良的串珠或是华丽的面料,一样能做出生动可爱的包包__如同这款兔兔口金包。


来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的