现在位置:DIY » 手工制作 » 最浪漫的情人节礼物,鸟巢项链

最浪漫的情人节礼物,鸟巢项链

发布日期:2012年9月19日 人学习

 礼物需要精致昂贵吗?充满创意的浪漫礼物其实不需要多少钱来买,特别是当你手头上有这些现成材料的时候,基本上不花一分钱。咱们看看这款项链中对于浪漫的定义吧:鸟巢,温暖的家的港湾。蓬松的树枝中孕育着生命,而孵化这些生命的人就是你将要送出的TA。

教程:金属丝,白色串珠,项链链子

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(最浪漫的情人节礼物,鸟巢项链:http://www.mimidiy.com/2012/0919/niao-chao-xiang-lian.html)

 随意地三颗白色串珠穿在一起,形成一个三角形,以三角形为中心开始随意缠绕成鸟巢形状。

 挂上最普通的项链链子,长度可长可短。长可做毛衣链(如下图),短可做一款短小的项链坠在胸前。

没有宝石的装扮和金银做衬,只有一堆小小的暖意充满心间。最浪漫的情人节礼物不是玫瑰,不是巧克力,不是珠宝和昂贵的衣服,而是你对她的一片心意。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的