现在位置:DIY » 手工制作 » 爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解

爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解

发布日期:2012年9月19日 人学习

不喜欢你的婚礼太过张扬,可是总想要一点乐趣和创意。据我所知创意的花束,礼物,喜糖,请帖这些都有人用过了。唯独在交换戒指时,伴郎和伴娘总是千篇一律地捧出事先买好的钻戒盒子,打开,呈现在新人们面前。何不在钻戒盒子上下点文章,把它做成独一无二的婚戒盒子,在婚礼上为之一亮,而且婚礼结束后这个盒子会永远滴保留下来,成为你们爱情的见证。


   材料: 一个双格子的木制小盒,木制颜色漆料,油漆刷,白色油漆笔,布艺面料

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(爱的礼物,婚礼戒指木盒教程图解:http://www.mimidiy.com/2012/0919/hun-jie-mu-he.html)

   教程: 首先,为你的小盒子涂上好看的木制颜色漆料,并晾干。

    接下来实用白色油漆笔装饰木盒的顶部,你可以发挥你的想象力。

    然后在中间各自部分分写写上MR和MRS作为戒指区分。

    最后剪两块布料放入盒子中间

    完成!

戒指本身并没有什么意义,只是一种奢侈的装饰品而已。但如果你赋予它非同一般的含义,它会让你们的爱情更加牢固。婚戒象征着永恒和忠诚,而婚戒盒便如同见证人一般见证着你们的生活。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的