现在位置:DIY » 手工制作 » 红豆手链,象征爱情的红豆手链编织方法

红豆手链,象征爱情的红豆手链编织方法

发布日期:2012年9月18日 人学习

红豆是爱情的象征,新娘在出嫁时佩戴红豆手链象征着永远的幸福。今天我们介绍给大家红豆手链的编制方法,简单易学,至于红豆的选择,并不是我们经常吃的红豆,而是相思豆。虽然相思豆本身是有剧毒的,但是佩戴用相思豆做的手链不会对人体造成任何伤害,只要不食用就好,而且一般用于做手链的相思豆都经过物理干燥,很硬,误食的几率也很小,所以你可以放心。提示:红豆手链并非红豆结手链。

红豆手链的编织方法:

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(红豆手链,象征爱情的红豆手链编织方法:http://www.mimidiy.com/2012/0918/hong-dou-shou-lian.html)

先把红豆用温热的水泡一个小时 然后你试一下用针戳 看戳不戳得进去,能进去就可以了 不要泡太软 因为后面就很难搞了 会碎的 你把针穿好线 一般穿粗点的线 结实点 然后就把穿好的链子方太阳下面风干 红豆就会恢复原来没有泡发时的硬度了 要彻底风干哦 不要、然到时候发芽了就很郁闷


 注:手链可以碰水 但是不可以一直浸泡在水里、

(浸在水里会膨胀,像普通的豆一样、这也同样说明了它是真正的红豆)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的