现在位置:DIY » 手工制作 » 草戒指怎么编,草戒指编法

草戒指怎么编,草戒指编法

发布日期:2012年9月17日 人学习

最近有很多人问我草戒指的编法,之前没有听说过草戒指这个东西,所以专门到网上搜了一下他的编法谁知哪都没有,原来仔细研究后才发现草戒指没有固定的编法,主要有象征意义,就像扎头绳或系鞋带的方法就可以了。把你喜欢的串珠穿到戒指里,钻石和珠宝也不过就是装饰品而已。如果她真的喜欢你,哪怕是一颗几分钱的小水钻也会令她敞开笑颜。

婚戒故事 草戒指与爱情说


传说中,草戒指是爱情至圣的象征,贫穷里,送你一枚草戒指,作为爱情,你要把它当成宝贝一样一生珍藏。

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(草戒指怎么编,草戒指编法:http://www.mimidiy.com/2012/0917/cao-jie-zhi-bian-fa.html)

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的