现在位置:DIY » 毛衣编织 » DIY钩针杯垫,时尚华丽却最简单的杯垫教程

DIY钩针杯垫,时尚华丽却最简单的杯垫教程

发布日期:2012年9月13日 人学习

看着难但其实有诀窍让它很简单,这两款杯垫最适合初学者钩编,拿来练练手没问题;相对的那些经常织毛衣的人,家里会攒很多整盒的毛线、零头线,拿现在的标准衡量,手感不是很满意,不爱用来织毛衣了,堆着占地方,扔了又不舍得,如同“鸡肋”,钩个杯垫到是这些毛线头的好归宿。

圆形杯垫材料用具:晴纶开司米绒线:15g,中号胸针1枚
成品尺寸:直径22cm
钩织要点:用双股绒线照花样由中心向外缘钩织

这是咪咪DIY目录的毛衣编织文章,(DIY钩针杯垫,时尚华丽却最简单的杯垫教程:http://www.mimidiy.com/2012/0913/gou-zhen-bei-dian.html)


方形杯垫材料用具:晴纶开司米绒线:25g,中号胸针1枚

成品尺寸:31cmX31cm
钩织要点:用双股绒线钩103针辫子针,然后照图样钩织,最后沿织物边缘钩1行长针,逆短针收边。

 材料用具:晴纶开司米绒线:白色30g,中号胸针1枚

成品尺寸:36cmX36cm

钩织要点:用双股绒线照花样钩织,共需花块16个,每块直径7.5cm,连缀后钩边。




  其实很多事情都是如此,从某一方面看,它也许不合你的意,但只要用心,稍加改变,你会发现另一种美丽。生活中的美其实是要靠自己的双手去创造、靠自己的双眼去发现!只要心中有爱,生活就永远会是美好的!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:毛衣编织
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论