现在位置:DIY » 生活小常识 » 豹纹美甲,指尖的性感用DIY来完成

豹纹美甲,指尖的性感用DIY来完成

发布日期:2012年9月11日 人学习

豹纹指甲没有想象中那么复杂,因为图案不规则所以就算你没有DIY出想要的图案,八九不离十就行。因为豹纹就是那种可大可小,形状各异的图案嘛,或许歪打正着你能画出令人惊异的豹纹呢。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

豹纹彩绘技巧

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(豹纹美甲,指尖的性感用DIY来完成:http://www.mimidiy.com/2012/0911/bao-wen-mei-jia.html)

  只要准备一支竹签就能变出豹纹彩绘,是不是很简单呢!除了前面提到的颜色搭配,在指甲上豹纹图案不要画太大或是太密集比较不容易出错。万一不知道怎么配置豹纹的相对位置可以先按照将将上面几张照片画,或是搜寻豹纹图片直接跟着描,多画几次就能随手画出来了。

  准备工具:竹签。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

  1.以金色指甲油为底色。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

  2.咖啡色指甲油直接用刷头点上几个不规则大点点。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

  3.拿竹签沾取黑色指甲油把大点点框起来。

  每一点用1~2个黑边框起来,不必每个框的位置都一样,随性的框边会让豹纹更加自然。另外,空隙较大的地方也可以补上几个小黑点。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

  完成。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

  静謐凉秋:金底色+棕色

  经典豹纹散发女人魅力。底色也可以选择颜色稍浅的香檳金,感觉会更容易亲近柔和。

性感到指尖 豹纹美甲过四季

  沉稳银冬:偏深底色+黑框

  墨绿色底已经有点重,省略中间色直接以黑色框出图形。要符合冬天气息又担心整体过于暗沉可以找珠光类的底色,或者选雾面磨砂质感的指甲油配起来也很好看。其它颜色,例如酒红、紫色跟灰色也蛮适合冬天的色调。颜色不限于传统金、棕配色,做点颜色变化即可以拥有不同风格的豹纹,四季皆可做搭配。赶紧学起来吧!

豹纹图形比较难驾驭,想想看明天的穿衣风格再画适合自己的豹纹,否则很可能会失败,给人一种艳俗的感觉。个人比较喜欢沉稳银冬的配色,不张扬但绝不低调。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的