现在位置:DIY » 手工小制作 » 发箍的戴法,选中适合你的那款发箍

发箍的戴法,选中适合你的那款发箍

发布日期:2012年9月10日 1,456人学习

发箍是每一个爱美女生化妆包里必备的与发圈,唇彩眼线笔同样重要的漂亮单品。不同发箍能演绎出不同的风格,或清纯或张扬,既能展现奢侈也能表现纯洁。当你为今天该梳什么发型而着急的时候,戴上一款靓丽的发箍轻松搞定一整天的装扮。只要选择恰当,发箍就能给你无限的可能性。

 

蕾丝发箍
高雅文秀的气质,蕾丝发箍富有女性柔美情感的特质,搭配白色针织背心体现妩媚细腻的淑女气质哦。


 

串珠细发箍
秀气玲珑的串珠发箍,可以戴一条也可戴多条,多条可以丰富造型和颜色上的多彩,搭配假两件套棉背心,简洁、清纯、大方。

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(发箍的戴法,选中适合你的那款发箍:http://www.mimidiy.com/2012/0910/fa-gu-dai-fa.html)



铆钉发箍
欧美风的铆钉发箍,特异的铆钉效果非常个性,牛仔衬衫的搭配,造型让人感到冷艳逼人,前卫又时尚。


 

    水晶发箍
用多彩的水晶做成颜色丰富的水晶发箍,冰莹剔透的色彩非常亮眼,搭配白色的雪纺衫,水晶发箍自然成为装扮的主角。




珍珠发箍
利用天然珍珠自然的色彩,会出现温婉可人的美丽,珍珠发箍和黑色蕾丝裙,打造大家闺秀的端庄和秀美。



羽毛发箍
白色羽毛发箍,清新脱俗、轻盈飘逸像仙子一样灵气,搭配白色花边长裙,更有飘飘然的仙气,纯净的美丽让人不忍心亵渎。


 

    金色圆形发箍非常耀眼,搭配她美丽的长发非常的有亮点,很时尚很有公主范儿。


 
双排水晶发箍搭配蓬松的发型,不但装饰了整个装扮,还巧妙的遮掩住了凌乱的发型,非常好看。


  

    
可爱小圆点发箍
纯真十足的圆点发箍,做成细长蝴蝶结的造成,又像是绽放的花朵,与圆点颜色相同的破洞白色毛衣 ,打破保守的风格,甜美中别具一格的时髦。


  

细发箍
细细的一条特别清秀,没有过多的装饰,这样的细发箍流行用两条卡在头发上,富有丰富的层次和变化,娃娃领休闲长款毛衣 甜美可爱,细发箍俏丽精致。


 

宽发箍
大方俏丽首选戴简约的宽条发箍,爽朗时尚的气质立马显现,大格子带帽绒大衣衬托得更有时尚感,暖融融的亲切瞬间拉进距离。


  

豹纹发箍
条纹宽松毛衣的混色很靓丽,枣红色与黑色属于奔放与沉静的对比颜色组合,豹纹发箍在这套服装搭配上,增加流行的韵律感。


  

花朵发箍
如果外出身穿一套比较正统的冬裙 ,那么花朵发箍就是最好的选择,可以增加女性的温柔和妩媚,娇悄悄惹人怜爱。


 

毛绒发箍
增加温暖感的毛绒发箍,堆成花瓣的效果,极有冬日装饰的特色,内穿素色的毛线衣,外套可以穿着毛绒大衣,暖融融的冬其实也很可爱。


 

镶钻发箍
镶钻发箍的光芒能让整套服装打扮显示出特别精美耀眼,极致的华丽,单色也能出现最俏丽时髦的状态,那怕身穿一件简约的修身连衣冬裙,给人很靓丽的视觉。


   

    小圆点布艺发箍
小圆点图案是今年流行的甜美风,柔软布艺装饰最能体现多变的造型,颜色丰富多彩,协调性很强。


  
彩珠串珠发箍
美丽多彩的小串珠,串成发箍有很特别的魅力,精彩之处是多色珠子可以随意串起来,随意变化,就像天上七彩的彩虹。


 

金色亮片发箍
满满镶嵌一圈亮片的效果,肯定是特别亮眼,亮片可以随意串出不同的美丽形状,在朴实中提升闪亮点。


 

锁链编织发箍
平凡的白色绳子,穿过锁链,编织出漂亮的花型,虽然没有华丽的耀眼,却有质朴清纯的精彩。


 

水晶装饰发箍
晶莹剔透的水晶,拥有华丽和纯净的外表,华而不炫,纯粹透明到极点,粉嫩装必备哦。


 

蕾丝蝴蝶结发箍
小女人味很浓的蕾丝,精巧别致的模样特别娇美,蕾丝的蝴蝶结使得甜美分暴涨,美美惹人爱。


  

网纱仿真花朵发箍
细细柔柔又半透明的网纱,朦胧的很仙气,做成花朵的造型,像水中花一样的飘逸,冰清玉洁,美轮美奂。

再也不要单纯的束发或是披发,头发也是展示自我的一个组成部分,用发箍勾勒出发丝的层次,打破平庸的沉闷吧。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论