现在位置:DIY » 废物利用 » 旧衣diy,平凡T恤变五彩霞衣

旧衣diy,平凡T恤变五彩霞衣

发布日期:2012年9月8日 人学习

有木有觉得自己的衣服太素,虽然穿出门不会招人侧目,但也从来没有什么羡慕的眼光。想一直平凡下去的话就此关掉这个页面吧,因为下面的DIY太花哨,太五彩缤纷了,甚至你改造完还得为自己穿不穿得出去做一番心理斗争。不过我觉得这是款保守的衣服,不该露的地方绝对没露,只不过靓丽五彩了些,看看吧

材料准备:

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧衣diy,平凡T恤变五彩霞衣:http://www.mimidiy.com/2012/0908/t-xu-diy.html)

    素面T恤一件

    各式大小、颜色不同的彩色压克力水晶

工具:

    热熔枪、热熔胶

改造步骤:

    1. 领口部分:沿着衣服领口位置,将压克力水晶规则的粘上一圈,颜色可以按自己喜好随意搭配。


    2. 随意排列:接下来就可以很随性的跟着自己美感直觉,将有大有小、各种色彩的压克力水晶粘上。这个步骤不大需要什么技巧,只要自己觉得好看、喜欢就好,亲手打造出属于自己个人风格的图样。


    3. 大功告成, 为了增加可爱丰富感,在长T恤下面粘上像口袋的形状就完成了,注意两边的口袋要对称哦!

五彩水晶石的价格也很便宜,往往是几块钱就能买一小袋子,对于一件旧T恤和几块钱珠子,就算你改造失败了应该不算啥大事吧。这种粘了热熔胶的衣服手洗就行,这不又成了件时尚的装扮了吗~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的