现在位置:DIY » 废物利用 » 牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰

牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰

发布日期:2012年9月8日 人学习

   还记不记得几年前那部名叫“牛仔裤的夏天”的电影。每个人都能穿上的那条仔裤能够给每个人带来好运。四个女孩子的经历中,最喜欢的是莱娜,在希腊外祖父家度假的她爱上了外祖父家的仇敌的孙子克斯托斯,她受到家庭的阻拦,决定改变这一切,而结局亦如她愿。  也让我想起海明威的那句话:“这个世界并不美好,但值得我们改造。”期望改变的人值得鼓励,努力改变的人值得尊重,而实现改变的人值得佩服。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(牛仔裤的旧物改造,给牛仔裤加上漂亮的装饰:http://www.mimidiy.com/2012/0908/gai-zao-niu-zai-ku.html)

花边运用必不可少

粗狂彩色的帆布运用

手工戳洞,彰显个性,魅力十足。

不对称的设计,提升视觉效果。

今天的改造并没有具体步骤,只是想传递给大家的是种改变的态度和精神。DIY存在在身边的任何地方,只要了解最基础的手工方法,就能把你的想法付诸实现,这就是DIY的真谛呀。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的