现在位置:DIY » 手工制作 » 布艺diy教程,漂亮小猫手工玩具

布艺diy教程,漂亮小猫手工玩具

发布日期:2012年9月7日 人学习

   可爱的布艺作品总会让人觉得温暖又开心,做这些小猫和小狗不需要太复杂的手工和缝纫,只需要你选好漂亮的布,给他们围上超炫的三角巾就可以啦。如果你有一颗友爱的心,那你的作品必将呈现出来。

制作教程:

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(布艺diy教程,漂亮小猫手工玩具:http://www.mimidiy.com/2012/0907/bu-yi-xiao-mao.html)

    1、选好你做布艺玩偶的布,小清新的作品,可以选择颜色粉嫩一点的哦!

    2、在纸上画出你要做的玩偶的图纸,画出轮廓就可以了。(按照实物大小画图)

    3、按照纸型剪好宠物身体需要的布料,然后沿着缝份缝合,留返口填充PP棉。

    4、如下图,用不织布剪出一个宠物底座,然后粘贴在布艺宠物的底部,这样就可以把宠物摆平放稳当了。

    5、同上面的方法做出宠物的其他部件,并填充好PP棉。

 6、在小狗的耳朵那里缝上一个纽扣做眼睛,一个可爱的小狗马上活脱脱出现啦。

    7、给小狗做一个领巾,领巾的边缘我们把布料的纬线拆掉一些,这样让领巾显得更漂亮。手工的味道更浓郁。

    8、把领巾给小狗狗系上,是不是让小狗显得更加神气了。

    9、在宠物摆件的小面你也可以缝上你的布标哦,这样一个完全属于你的产品就诞生了。

   

自由发挥你的想象,给他们加点其他道具,让它们的生命更鲜活。把它当做礼物送给孩子们,一定会喜欢那漂亮的色彩和形象的动作,就算是小婴儿放在嘴里啃啊啃的也完全没有问题哦

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的