现在位置:DIY » 编织 » 毛衣编织 » 怎么织围巾,情侣围巾织法

怎么织围巾,情侣围巾织法

发布日期:2012年9月6日 人学习

秋风寒,秋意浓。织条围巾送给他。秋天的寒冷不算什么,简单的一条围巾不仅代表对他的关心,更是你们爱的见证。这条镂空围巾织法较简单,最适合才学会毛线编织的你了。

起65针,4.5MM竹针。长度为32朵花。图解如下:

这是咪咪DIY目录的毛衣编织文章,(怎么织围巾,情侣围巾织法:http://www.mimidiy.com/2012/0906/wei-jin-zhi-fa.html)

想早点回家,因为有一件我认为很重要的事情要做,那就是为他织一条淡灰色的围巾,想在圣诞节前织好做为礼物送给他。
织的时候手很冷,不一会儿就会变得无法活动。但心里很暖,真的,很暖,因为我似乎已经看到他惊喜的表情和戴上它快乐的样子。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:毛衣编织
欢迎你的访问,我们会更加努力的