现在位置:DIY » 废物利用 » 旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋

旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋

发布日期:2012年9月5日 人学习

拉风午餐袋里装的肯定是华丽丽的午餐,和小朋友们一起吃饭的时候拿出袋子,旁边的小朋友肯定会惊讶于那么奇特的午餐袋;这是哪个超市还是商场买的呢?是海外代购的吗?得花多少钱呀?肯定很贵吧?你妈妈的品味真好哦~宝宝冷笑道:我妈牛仔裤改的。

    材料:旧牛仔裤、拉绳、苹果、麻布、针线、缝纫机、颜料

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧牛仔裤改造,牛仔风漂亮午餐袋:http://www.mimidiy.com/2012/0905/wu-can-dai.html)

收边


苹果剖一半,染上染料后压到麻布上,画完苹果后将麻布缝到午餐袋正中(把苹果剖开再染色什么的说实话太麻烦,而且苹果汁会一直印在布上,很不卫生。还不如自己画呢)


包角,收边。完成


看完会不会感叹,这算啥这也太简单了吧。是挺简单,谁都有破牛仔裤,可你能想到这样改造吗?

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的