现在位置:DIY » 废物利用 » 旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包

旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包

发布日期:2012年9月5日 人学习

我喜欢在夏天穿个背心短裤,拖个拖拉板出门溜达,所以背心基本上是我夏日里的日常装,加上便宜所以堆了一大堆的T恤吊带,有些已经被我洗黄了,有些样子不好看早就压箱底了,让它出来呼吸下新鲜空气再和我一起出门溜达溜达。不过这次不是穿在身上,而是背在身上了。咋样,这蓝色大兜是不是特有范~

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧衣改造,旧T恤改装可爱大包包:http://www.mimidiy.com/2012/0905/t-xu-gai-bao-bao.html)

材料:两件同样尺码的旧T恤衫,两卷和T恤衫相近颜色的线,插脚,针,剪刀,卷尺,记号笔等必备用品。


    先决定你想要T恤衫的哪个部分作为手提袋上的图案,大部分的T恤衫的图案都在中间,将图案部分剪下然后据T恤衫地步留出4英寸的空间,将T恤衫的底部剪下可以作为包带,将剪下的T恤衫底部布条锁边。


    将T恤衫翻过面来用插脚将其固定起来再用针线缝制好,等包的主体部分做好以后就可以翻过来缝制上包带。把已经锁过边的包带用插脚固定在包的正面,感觉差不多了就可以把包带缝制上去。

    加点小花或是蝴蝶结啥的,毕竟人家是姑娘嘛~趁着还能再美几年赶紧捯饬~做完领着出门可劲溜达吧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的