现在位置:DIY » 废物利用 » 旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝

旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝

发布日期:2012年9月4日 634人学习

猫咪这种桀骜不驯的坏孩子除了睡觉吃鱼以外,最喜欢的应该是搞破坏了。哪家猫主人屋里不是这被刮了那被抓了的,毛衣要是看不严实肯定被抓洞洞。与其让它抓还不如主动给他一个毛衣小窝。这个旧衣服改造前后只需要十分钟时间,然后一个又奢华又暖和的咪咪窝就搞定了,看着它懒洋洋谁都不搭理的样子还真是羡慕啊~

 

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧衣服改造,温暖又软和的猫咪窝:http://www.mimidiy.com/2012/0904/mao-yi-mao-mi-wo.html)

  材料:旧的毛衣、填充用铺棉、针线、暖暖包。

   

先将填充用的铺棉塞进衣服两边的袖子裡,再把袖口塞到另外一边的袖口中,这样可以先预测完成品的猫窝大小。接著将毛衣的底部向内折后,拿出针线将原本衣服脖子到底部的地方缝合。

   将袖子再塞往另外一边袖子后,依下图打叉叉的地方缝合完毕,旧衣就马上变身为爱猫的新家咯!

太奢侈了,我也想要个毛被窝,可惜猫主人还只能盖棉被躺床单。咪咪啊咪咪看在主人对你那么好的份上,给个笑脸吧

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论