现在位置:DIY » 废物利用 » 环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界

环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界

发布日期:2012年9月4日 人学习

说起环保制作呢,一种方法是将废弃不用的东西拿来改造再利用,另一种方法就是用简单环保的材料替代外面买来的复杂贵重又不环保的东西。今天给大家介绍的是第一种,用废旧的玻璃瓶来做花瓶,其实玻璃瓶本身就可以做花瓶,因为它透明又好看,但是如果把玻璃瓶做一番装饰的话,那么花瓶就会更加漂亮。

这种方法是将玻璃瓶洗净,在玻璃瓶外侧喷上纯色的喷漆。简单快速,效果也很棒,你看那些花摆的多好看啊,缺点是:因为瓶口小,只能插一两朵花。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(环保手工小制作,带你进入绚丽的玻璃世界:http://www.mimidiy.com/2012/0904/bo-li-shou-gong.html)


在玻璃瓶里喷上随意的靓丽花纹,一个个排在架子上,插上美丽的水生植物。我的阳台最美丽


找来一个透明玻璃罐,倒入满瓶的橄榄油(色拉油),然后将喜欢的照片塞到瓶子里,盖上盖子以防油露出,这样就会出现图片中复古旧照片的感觉!

 

玻璃的干净清透,让人沉醉其间。玻璃制品随处可得,让我们用这简单而又纯净多变的材料来丰富我们的生活,装点我们的家。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的