现在位置:DIY » 手工制作 » 益智类游戏,跟宝宝一起动手做树叶贴画(图解)

益智类游戏,跟宝宝一起动手做树叶贴画(图解)

发布日期:2012年9月3日 人学习

天到了,树叶变成了黄色红色有些还留着鲜绿的颜色,宝宝和妈妈在做树叶贴画这款益智类时可以一起外出搜集漂亮的叶子,回到家来动手做一个漂亮的树叶贴画,又能装饰温馨的家还能锻炼3到6岁的宝宝发展想象和创造能力哦。

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(益智类游戏,跟宝宝一起动手做树叶贴画(图解):http://www.mimidiy.com/2012/0903/shu-ye-tie-hua.html)

妈妈首先准备好的树叶、胶水、剪刀。


接着,开始用红色树叶剪圈圈,做鱼的眼睛。


然后再绿色的树叶做鱼尾巴。


做好鱼的各部分之后,将他们组合到画纸上,变成了漂亮的金鱼。


有了金鱼,当然要有水草,接下来,就用柳树叶做水草喽。


再用水笔画上水浪,一副完美的树叶贴画就出来啦

那么多漂亮的叶子,要做什么不行呢?相信你的宝宝肯定有让你惊奇的想象力,无论做出多么美好的图画都不为过,这时候爸爸妈妈只需要给予满满的鼓励,孩子就会做得更好哦~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的