现在位置:DIY » 废物利用 » 旧物改造,废旧皮带变个性手链

旧物改造,废旧皮带变个性手链

发布日期:2012年9月3日 650人学习

旧皮带谁都有一条两条, 特别是那种便宜的装饰性皮带,说是皮子的其实大家也都心照不宣地知道是人造革或是别的便宜货,戴的时间长了自然会磨坏有些部位还会出现折痕,这皮带也只能被抛弃了。其实用没有折痕的一段可以做个性又漂亮的手链,就拿做范例的这条白色皮带来说是不是很拉风呢。


可怜的旧皮带

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(旧物改造,废旧皮带变个性手链:http://www.mimidiy.com/2012/0903/ge-xing-shou-lian.html)



把它剪成三段


用小刀切割成三条,头尾不能切断



剪好就是这样头尾连着的



像编麻花一样边,底部不用去管它到时候在翻



编3次来回就是六下翻一翻就可以像图中一样,图中是编了6次来回




底部也是这样翻



翻好就是这样



传上绳子


套上链条


粘好,传上珠子,纽扣之类的


完成了

人的创意是无限的,就拿这条手链来说,只需稍微动点脑筋给它配上一些小装饰品一下就变美了好多。漂亮的东西是可以安慰心情的,你也动手改造一些旧物把,你会从DIY中发现更多更美好的东西来的。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论