现在位置:DIY » 废物利用 » 废物般不要的手套做只布艺小熊

废物般不要的手套做只布艺小熊

发布日期:2012年9月1日 人学习

寒冷的冬天里,是它温暖了我的双手,当我戴着这只手套幸福顿时涌上心头。可是因为太破旧了好久不再戴它,是该扔掉呢?还是再赋予它第二次生命呢?

手套小熊制作方法:用到剪刀,碳素笔,绳子,线头,一大团棉花(足够多)和一只旧手套。将各部位按照图二的规则剪下后塞进足量多的棉花,将各部位缝好后再把四肢连在圆鼓鼓的身体上。仔细做出他的耳朵,用笔画上小熊的眼睛和鼻子,再用大拇指的手套缝一条大尾巴,连在小熊的屁股后面。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(废物般不要的手套做只布艺小熊:http://www.mimidiy.com/2012/0901/bu-yi-xiao-xiong.html)

大功告成,手套小熊又可以陪伴你以后的岁月了。感谢DIY又赋予了它新的生命和旅程

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的