现在位置:DIY » 废物利用 » 废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机

废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机

发布日期:2012年8月31日 人学习

不知从什么时候开始,我们不再穿妈妈织的套头毛衣,毛裤和毛袜子,是觉得不时尚,不舒服?还是其他?因为妈妈爱我们,所以她将爱一针一针织金衣服里,那毛衣紧紧的,暖暖的。就算我们不再穿它,也不应该束之高阁,把妈妈的毛衣拿出来做些加工改动,就像下面这几个毛衣做的靠垫套,抱着它怎能不温柔舒适?

注意:在剪裁旧毛衣时,尽量顺着毛衣针织的纹路,这样不容易脱线。

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(废旧物品手工制作,让旧毛衣重现生机:http://www.mimidiy.com/2012/0831/jiu-mao-yi-gai-zao.html)


 每个月都有那么几天腰酸背疼腿抽筋,主要是肚子凉。用毛衣改造一个热水袋套,不仅保暖也不会太烫手。

 


实在是舍不得用毛衣做这个收纳篮,漂亮是漂亮,可是毛衣本身就很好看。所以别为了做收纳篮而把本身没必要拆掉的衣服给毁了。


 在整个毛衣改造文章中我最中意将毛衣做成衣架这个创意,不但好看,而且摸上去温柔舒适,最适合保存比较精贵的衣衫。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的