现在位置:DIY » 废物利用 » 废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤

废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤

发布日期:2012年8月30日 人学习

每个女人的衣橱都缺一件衣服,每个女人的衣橱都有很多不再穿的衣服。牛仔裤_曾经的最爱,当它的版型不再流行,颜色不再喜欢,膝盖被磨了一个洞洞的时候,是应该丢掉呢,还是让它再闪耀漂亮的光辉?长裤很容易过时,不过把它改造成漂亮的短裤,你就可以不用花钱地为自己的衣橱新添一件称心的裤子了。纯净的蕾丝和花边,无论是妈妈级,还是小清新,一样都会闪耀光辉。

教程:

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(废旧物品手工小制作,花边牛仔短裤:http://www.mimidiy.com/2012/0830/hua-bian-niu-zai-ku.html)

装饰类的蕾丝裁成和裤兜一样大小,拆掉原有的裤兜,将蕾丝裤兜按原有痕迹缝好;

把亲爱的裤裤减掉——剪到你能承受的范围内;

做个椭圆形的纸片

在刚剪好的“伤口”上按椭圆片画出花边的形状

用你那或巧手或缝纫机或疙疙瘩瘩坑坑洼洼的手艺收边

穿上试试~

 

 

 

 

左看右看上看下看,怎么看怎么不简单。前也美后也俏,要是你的手工差一点,把荷叶花边做得向外翘那就太绝了,因为这条花边裤就是需要外翻的效果,不但好看,而且能显大腿细哦~俺个人觉得还是改短了好看

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的