现在位置:DIY » 废物利用 » 儿童手工制作图片,旋转的陀螺

儿童手工制作图片,旋转的陀螺

发布日期:2012年8月28日 人学习

小朋友自己做玩具的时候最基本的要素就是安全,其次才是有趣。流行了几千年的陀螺是每个人孩童时期必玩的玩具,但与其花钱去给孩子买一个,倒不如让孩子们在爸爸妈妈的帮助下做一个,省几块玩具钱事小,和宝宝一起动手做手工不但能培养孩子动手能力还能促进感情的融洽,爸爸妈妈们先来看看这个简易陀螺是怎么做的吧。

所需道具:不哟的瓶盖,废纸壳,用来画线的铅笔,螺丝刀,废笔头

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(儿童手工制作图片,旋转的陀螺:http://www.mimidiy.com/2012/0828/xuan-zhuan-tuo-luo.html)

1、瓶盖一个,用来画圆。

 


2、废纸壳一张,上面用瓶盖画5个圆。

 


3、剪刀一把。剪圆5个。


4、螺丝刀一把。将5个圆叠放在一起,用螺丝刀钻眼儿。


 

5、废笔头一个。将笔插入,陀螺制成。


 

6、转动的陀螺完成啦。

 

在剪圆片和用螺丝刀钻眼的时候最好让爸爸妈妈来做以确保宝宝的安全。纸的厚度和圆的大小需和废铅笔的长度成笔例,这样陀螺的重心才稳。另外,给陀螺装饰一下,转动起来会更漂亮哦!

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的