现在位置:DIY » 废物利用 » 废旧饮料瓶手工制作出装饰家的彩色花朵

废旧饮料瓶手工制作出装饰家的彩色花朵

发布日期:2012年8月24日 人学习

你知道塑料是不可降解的资源吗?你知道把塑料埋在土里几百万年都不会降解吗?你知道垃圾场上空的鸟儿们胃里全是塑料的颗粒吗?

你都知道哦,那你知道一种能让塑料再次焕发生机的方法么,只须动手做,塑料就会从塑料瓶立马变身成装饰家居的美丽花朵,简单有趣又环保,来试试吧.

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(废旧饮料瓶手工制作出装饰家的彩色花朵:http://www.mimidiy.com/2012/0824/yin-liao-ping-hua-duo.html)

材料:喷枪,饮料瓶,金属线,剪刀


从中段剪开饮料瓶,瓶口和瓶身按自己喜好剪成均等的花瓣状,剪好后压平


 

用喷枪喷出任意的色彩后,用金属丝线将花朵捆绑在一起。完成

 

 

喝剩下的饮料瓶,剪裁喷染和整合后做成了一个个漂亮的塑料花,最后把他们扎在一起,就又变成了一个华丽的花束。对于塑料来说又是一次完美的变形,

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的