现在位置:DIY » 生活小常识 » 大名鼎鼎猪油膏怎么用呢?轻轻按压才是关键哦

大名鼎鼎猪油膏怎么用呢?轻轻按压才是关键哦

发布日期:2012年8月22日 人学习

猪油膏是什么呢?听着名字好恶心哦~其实它也叫Dr. Feelgood,是 BENEFIT 家的明星产品,俗称“猪油膏”!她真正的全名是“柔丝打底霜”。

夏天到了本来用的BB霜控油效果不够了,于是猪油膏就成了每天必用的,很爱!但是却有点想说爱你不容易的感觉!因为一不小心,没用好就挫泥哦!

这是咪咪DIY目录的生活小常识文章,(大名鼎鼎猪油膏怎么用呢?轻轻按压才是关键哦:http://www.mimidiy.com/2012/0822/zhu-you-gao.html)

首先,这个是个打底霜,作用是让脸滑滑的,有瓷娃娃的感觉,因为脸滑了,所以毛孔在光线下也隐形了,这就是我所看到的,它所拥有的遮盖力。其次,作为一个让皮肤光滑的打底霜,它的存在不是非常必要的,用了皮肤光滑细腻,不用妆容上也未必很有大的改变。不像遮瑕,底妆一样,用不用差很多。再次,她很控油,控油到如果你保湿有点没有做好,那就很容易挫泥,几乎是她带走了脸上的油脂却又让脸光滑如脂,所以是款很神奇的东西。

最后结合以上,我自己看来,她是款可以控油同时又让脸光滑的东东,并且有点可爱的遮盖力,但是爱她一定要用好她,首先一定要做好保湿,用她的时候请轻轻按压…

(上图就是Dr. Feelgood:猪油膏)

涂抹后的效果我们来看看吧~

 5分钟地铁搞定 知性OL女郎提神妆

爱美的娃娃们一定要记住用时先做好保湿,别搓泥~

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

欢迎你的访问,我们会更加努力的