现在位置:DIY » 纸艺 » 剪纸 » 手工剪纸花,新娘必备的白玫瑰

手工剪纸花,新娘必备的白玫瑰

发布日期:2012年8月21日 人学习

白色象征着纯洁,在婚礼上用白色的玫瑰做手捧花象征着纯洁的爱情和干净的心灵。今天我们教大家做的白玫瑰手捧折纸花不但适用于婚礼现场,七夕快到了,你也做一束送给心爱的她吧~

手捧花?yes~

1.你需要的材料有: 8张大纸(100%);8张中型纸(80%),8张小纸(70%),剪刀,线,胶水枪,彩色胶带,丝带,铁丝

这是咪咪DIY目录的剪纸文章,(手工剪纸花,新娘必备的白玫瑰:http://www.mimidiy.com/2012/0821/bai-mei-gui.html)

2.将白纸剪出花瓣的样子,

3.剪好花枝

4.用热熔胶将一只花瓣固定在花枝顶部

5.其他花瓣穿过花枝后固定,排好花型

6.用彩色胶带缠好花枝

7.做其他大小的花朵

8.将做好的花朵整理后捆绑在一起,再在花枝上缠上胶带

9.系上丝带,整理。大功告成~~~

小编最喜欢白色的花朵,摆在身边都会觉得干净,清爽,而且因为是折纸花永不凋谢,所以就算摆再久也不会担心枯萎。撒点香水,就跟真花没有区别了呵呵。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:剪纸
欢迎你的访问,我们会更加努力的