现在位置:DIY » 手工小制作 » 用麻绳手工编织手链串珠手链DIY

用麻绳手工编织手链串珠手链DIY

发布日期:2012年8月18日 596人学习

这款手链一下就把我吸引住了,除了因为那结结实实的质感以外,还透着一股子的哥特气息,手工编织的魅力太大了。

手工DIY  【小串珠手链】简单好看__tempt流苏。

选择结实的线绳,缠绕在黑色线绳上,每隔一段距离穿一颗珠子,然后在结尾处打结。

这是咪咪DIY目录的手工小制作文章,(用麻绳手工编织手链串珠手链DIY:http://www.mimidiy.com/2012/0818/ma-sheng-shou-lian.html)

手链这种装饰品已经非常多了,怎样在多如牛毛的装饰品里挑到自己喜欢的呢?我觉得唯独在自己掌握了熟练技巧后按照自己的喜好来编织,这样无论是绳子,坠子还是珠子都是你最喜欢的,编出来的手链怎么能不喜欢呢?

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论