现在位置:DIY » 手工制作 » 手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象

手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象

发布日期:2012年8月17日 人学习

这是什么小夜灯?不对啦~~~是我们自己做的灯笼,方法简单易上手,你若硬要把它当成小夜灯我也没意见啊哈哈,看看下面的手工制作步骤,保证你一学就会,(悄悄说一句:我觉得它比传统意义上的灯笼还要好看一点… …)

这是咪咪DIY目录的手工制作文章,(手工制作灯笼超简单步骤,颠覆传统的灯笼印象:http://www.mimidiy.com/2012/0817/shou-gong-deng-long.html)

材料:卡纸、介纸刀、直尺、铅笔、双面胶、线绳

步骤:

1.准备一张长方形的红色卡纸(我是用一张过期的旧月历卡)。

2.将卡纸两边各留出0.5~1.0cm,按等分划好若干条平行线,然后用介纸刀切开。

3.卷一下使卡纸呈弧形。

4.对贴,边角料剪成细条作穗,再贴上线绳。

5.漂亮的小灯笼就做好了。

怎么样超级简单吧,想要多做几个的话,选择有花色的纸会让人眼比较晕,纯色的纸最适合这款灯笼,你觉得呢?

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:手工制作
欢迎你的访问,我们会更加努力的