现在位置:DIY » 折纸 » 衬衫西服领带折纸心,你没见过的折纸心

衬衫西服领带折纸心,你没见过的折纸心

发布日期:2012年8月17日 4,856人学习

父亲节到来的时候你会送爸爸什么礼物?你和男朋友的纪念日你会送他什么礼物?男人不一定都喜欢昂贵的奢侈品,但一点点的小心意就能让他知道你的心里一直都有他,就像这枚桃心图案的衬衫(或者可以说衬衫形状的心形),它代表了辛苦工作养家的父亲和老公的形象,亲手叠一只送给他,他会在工作的时候看到,然后涌起滚滚的感动的暖流。相信我,试试做这个折纸送给TA吧。

这是咪咪DIY目录的折纸文章,(衬衫西服领带折纸心,你没见过的折纸心:http://www.mimidiy.com/2012/0817/chen-shan-zhe-zhi-xin.html)

1.将纸张其中一面朝上,然后将四个角分别进行两两对角的折叠。然后展开之后会留下对角线折痕。
2.继续将折纸模型的顶角和底角向中间进行折叠。
3.然后将前一步制作完成之后新形成的顶边向下翻折。
4.这个时候将折纸模型前面的折叠操作全部还原。
5.再将折纸模型的顶角所在左斜边向右边折叠。
6.同时也将折纸模型顶角所在的右斜边也向左边这得,然后还原留下折痕。
7.这个时候按照白色粗箭头所示,将折纸模型的上部打开。并向左边进行折叠。
8.然后再将折叠到左边的三角边想右边轻微回折,随后还原之后留下折痕。
9.根据白色粗箭头所示,将小三角形向右边打开,并且压展平整。
10.再将领带折纸心手工折纸模型的底角部分向后翻折。
11.然后再前一步向后翻折的基础上继续向后进行一次翻折。
12.再将此时折纸模型左右两个底角沿着中间的V字型折向中间上翻。
13.随后完全翻转折纸模型。
14.再将折纸模型的顶角部分向下翻折,插入到中间的袋口中。
15.将折纸模型的左右两个角向中间进行折叠。
16.随后翻折折纸模型。
17.将折纸模型中间并到一起的结构向左右两边折叠开。
18.这样一个手工折纸的领带折纸心就完成制作

做完后在背后写上祝福的话语,他们一定会喜欢的。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:折纸
欢迎你的访问,我们会更加努力的

更多相关

请评论