现在位置:DIY » 废物利用 » 用旧显示器自制鱼缸有真趣

用旧显示器自制鱼缸有真趣

发布日期:2012年8月16日 人学习

我把这种过时的电脑显示器统称为“大砖头”,个头大占地方不说夏天就跟个小暖炉一样特别容易发热,所以市面上刚开始有液晶显示器卖的时候我就毅然决然败了一台,那剩下来的大砖头自然是让收破烂的以30块钱的“高价”回收了去,现在想想真不值得,在国外网站看到这种显示器觉得太无敌了,很想自己动手做做,无奈只有看看了,没有砖头了。

所需材料:

这是咪咪DIY目录的废物利用文章,(用旧显示器自制鱼缸有真趣:http://www.mimidiy.com/2012/0816/zi-zhi-yu-gang.html)

旧的电脑显示器,树脂玻璃,两块环氧基树脂,厨房或浴室用硅胶填充剂,鱼缸背景涂料,宽胶带,热粘接剂(热胶),马克笔,填充用绝缘泡沫

必备工具:

安全眼镜或面罩,厚厚的工作手套,铁锤,螺丝起子,美工刀,旋转切割工具,钳子,老虎钳,卷尺

制作方法:

移去外壳

桌上放的是一台iPod

要把这个拆下来

下螺丝


开拆:

好丰富的工具,他是解剖师?

开始准备在上面挖个洞,但失败了

还是锤子好用

 

用纸巾擦一下吧

成功分离


做玻璃框:

 

在框子上做些艺术修饰:

开洞:

在这里开个洞方便投食

加固:


装水:


安装荧光灯:


供水系统:


完成!:

他的女儿 Vana White,未婚

如果你有时间的话,将灯光开关和显示器开关结合起来。那会更棒。

还在用老土的鱼缸屏保?看看这个真正的显示器鱼缸吧。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:废物利用
欢迎你的访问,我们会更加努力的