现在位置:DIY » 创意家居 » 家具旧物改造DIY

家具旧物改造DIY

发布日期:2012年8月9日 人学习

家具什么的,如果老是放在一个地方不挪窝,虽然过了几十年依然亲切感十足,但随着家庭功能的变换,某些家具不是占地方,就是用着麻烦,丢又舍不得丢,怎么办呢?

婴儿床改造写字桌

        很多家庭也许都头疼婴儿床的去向,买来不便宜,几年用完了也许可以送人,也许就闲置了,可以考虑改造成一个孩子学习和娱乐的空间。如图也用了黑板漆,加了些挂钩,文件隔板挺方便孩子堆玩具或者画画什么的~~~这个创意怎么样??

这是咪咪DIY目录的创意家居文章,(家具旧物改造DIY:http://www.mimidiy.com/2012/0809/jia-ju-gai-zao.html)

这是用破旧床板做成的置物架

\" data-mce-src=

你能看出这个暑假的前身吗?哈哈把他翻过来看是个带抽屉的小书桌哟

\" data-mce-src=

我应该拿一个爷爷级的大门板如何是好?做桌子的板子,书画墙,还是……低调奢华的床头板?

\" data-mce-src=

那些曾经有生命的木头们,我们应该对得起你们的生命。虽然你已经不能变成参天大树,身旁依依伴随鸟语花香,我们只能让你尽可能久地以更美的形态存活着。

来源 -- (手工:www.mimidiy.com)

分类:创意家居
标签:
欢迎你的访问,我们会更加努力的